viernes, 24 de septiembre de 2010

Merand maquinas de pan

  • Abastezca sus cestas en menos de treinta minutos! Pan caliente en su tienda en cualquier momento del día !
  • Fin a las mermas y a las cestas vacias!
  • Toda una gama de panes diferentes gracias al ingenioso sistema de rejillas intercambiables con un simple click! Panes rústicos, ciabattas, bollos, sandwiches o bocadillos...
  • Gane tiempo suprimiendo las operaciones de reposo y formado!
  • Fácil de utilizar! No es necesario personal cualificado para su funcionamiento.
  • Trabaje en directo o con reposo! ¡Elija su método de trabajo!
  • Almacene en frío (de 8 a 72 horas). masa lista para su división y formado según sus deseos!
  • • Aumente su capacidad actual de almacenamiento: ¡20 barras sobre 600x800 en lugar de 12 habitualmente!
  • Un pan con gusto y aromas gracias a una fermentación en bloque!
  • La Atoupain se adapta a todos los artesanos cualesquiera que sea el panadero, el ingrediente o el método!
  • Produzca rápida y fácilmente barras de tradición y\o comunes con una bonita miga alveolada!
Las ventajas de la ATOUPAIN
  • Máquina muy polivalente: 4 funciones en 1 máquina.
    • División hidráulica
    • Formadora divisora de barras tradicionales
    • Prensa de pastones de grasa
    • Divisora a rejillas
  • Sistema patentado Alvéoform
    • Da una forma redondeada a las barras o a las baguettes
    • Suelda los bordes sin dejar juntas para un desarrollo normal de la greña en el horno.
  • Muy poca :
    • Reagrupa las funciones de una divisora, reposadora y formadora



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