- Abastezca sus cestas en menos de treinta minutos! Pan caliente en su tienda en cualquier momento del día !
- Fin a las mermas y a las cestas vacias!
- Toda una gama de panes diferentes gracias al ingenioso sistema de rejillas intercambiables con un simple click! Panes rústicos, ciabattas, bollos, sandwiches o bocadillos...
- Gane tiempo suprimiendo las operaciones de reposo y formado!
- Fácil de utilizar! No es necesario personal cualificado para su funcionamiento.
- Trabaje en directo o con reposo! ¡Elija su método de trabajo!
- Almacene en frío (de 8 a 72 horas). masa lista para su división y formado según sus deseos!
- • Aumente su capacidad actual de almacenamiento: ¡20 barras sobre 600x800 en lugar de 12 habitualmente!
- Un pan con gusto y aromas gracias a una fermentación en bloque!
- La Atoupain se adapta a todos los artesanos cualesquiera que sea el panadero, el ingrediente o el método!
- Produzca rápida y fácilmente barras de tradición y\o comunes con una bonita miga alveolada!
Las ventajas de la ATOUPAIN- Máquina muy polivalente: 4 funciones en 1 máquina.
- División hidráulica
- Formadora divisora de barras tradicionales
- Prensa de pastones de grasa
- Divisora a rejillas
- Sistema patentado Alvéoform
- Da una forma redondeada a las barras o a las baguettes
- Suelda los bordes sin dejar juntas para un desarrollo normal de la greña en el horno.
- Muy poca :
- Reagrupa las funciones de una divisora, reposadora y formadora
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