Abastezca sus cestas en menos de treinta minutos! Pan caliente en su tienda en cualquier momento del día !
Fin a las mermas y a las cestas vacias!
Toda una gama de panes diferentes gracias al ingenioso sistema de rejillas intercambiables con un simple click! Panes rústicos, ciabattas, bollos, sandwiches o bocadillos...
Gane tiempo suprimiendo las operaciones de reposo y formado!
Fácil de utilizar! No es necesario personal cualificado para su funcionamiento.
Trabaje en directo o con reposo! ¡Elija su método de trabajo!
Almacene en frío (de 8 a 72 horas). masa lista para su división y formado según sus deseos!
• Aumente su capacidad actual de almacenamiento: ¡20 barras sobre 600x800 en lugar de 12 habitualmente!
Un pan con gusto y aromas gracias a una fermentación en bloque!
La Atoupain se adapta a todos los artesanos cualesquiera que sea el panadero, el ingrediente o el método!
Produzca rápida y fácilmente barras de tradición y\o comunes con una bonita miga alveolada!
Las ventajas de la ATOUPAIN
Máquina muy polivalente: 4 funciones en 1 máquina.
División hidráulica
Formadora divisora de barras tradicionales
Prensa de pastones de grasa
Divisora a rejillas
Sistema patentado Alvéoform
Da una forma redondeada a las barras o a las baguettes
Suelda los bordes sin dejar juntas para un desarrollo normal de la greña en el horno.
Muy poca :
Reagrupa las funciones de una divisora, reposadora y formadora
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